50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

Autor: Murnau den Linden

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

16,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
30/04/2019
Colección:
Tendencias gastronómicas
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de …

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus fascinantes restaurantes. Toda una reflexión en torno a la cocina actual con palabras e ilustraciones vibrantes y precisas que convierten el mensaje ecológico en lo fundamental de cada retrato. Un libro que invita a una lectura de cocción lenta para conocer aquellos chefs actuales, hombres y mujeres, que de ninguna manera te puedes perder.

Leer más

Más libros de Murnau den Linden

Más información del libro

50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20832-7
EAN:
9788408208327
Nº páginas:
128
Colección:
Tendencias gastronómicas
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Murnau Den Linden (Eduardo Lindes Burnao) es un artista visual conocido principalmente por sus colaboraciones con grandes marcas como Facebook, Instagram, Push Music Management, Time Out o Wahaca, y para artistas independientes de distintas disciplinas. Su imaginario visual y literario evoca un marcado gusto por la mezcla de historia, mitología y modernidad. Durante la última década su trabajo ha sido exhibido en distintas ocasiones en Barcelona, Los Angeles, Londres, Miami, Madrid y Nueva York.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar